58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)婚庆礼品纪念盘陶瓷纪念盘定做

发布时间:2015-10-21  信息编号:05911907  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:大理市 
  • 联系人:黎军华 (发私信)
  • 电话:13687981361
  • E-mail:1850877199@qq.com

信息详细内容:

如今追求个性婚礼的人越来越多,像过去那种请客送礼吃饭的传统方式已经不再流行。据此我厂特根据现代婚礼的特点,开发出适合个性化婚礼需求的各类陶瓷婚庆礼品。有婚礼纪念瓷盘、婚庆礼品茶杯、婚庆礼品茶具、婚礼礼品花瓶、婚庆礼品瓷像、婚庆礼品瓷画、婚庆赠品餐具等一系列适合婚礼的陶瓷日用品、陶瓷工艺礼品等。还可接受客户的设计定做要求,将您的结婚照和祝福的话通过我们的陶瓷工艺制作在陶瓷制品上,可以永久保存,把这样的礼品回赠给您的亲朋好友,让他们永久保存,世代传承也是您所希望的吧。
  景德镇陶瓷工艺品渊源流长,被称为世界文化艺术瑰宝,展示着景德镇悠久的陶瓷文化历史。我厂生产的陶瓷工艺品规格多样,品种繁多,选料考究,做工精细。既有古老艺术之魅力,又具典雅明快的现代艺术风格。
  景德镇陶瓷盘子具有不怕日晒雨淋、耐火烧刀刮,能经历百年沧桑、永不褪色、可传世收藏的价值。这是其它任何一种影像制作技术都无法比拟和不可取代的重要特征。生日纪念像、周岁纪念像、寿庆纪念像、婚庆纪念盘、毕业纪念像、婚庆纪念像、婚纱艺术像、旅游纪念像;用精美的瓷器为企事业单位制作带有相片、文字的奖品和纪念品陶瓷名画。用于宾馆、酒楼、家庭的装饰.

1、陶瓷纪念盘定做外观精美新颖,通透、洁白、细致、轻巧;
2、陶瓷纪念盘定做强度好,不怕硬物划刻;
3、陶瓷纪念盘定做配以精美的包装,不管是送人,还是陈列,都充分体现您的地位及品位;
运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)婚庆礼品纪念盘陶瓷纪念盘定做(1)
(出售)婚庆礼品纪念盘陶瓷纪念盘定做(2)
(出售)婚庆礼品纪念盘陶瓷纪念盘定做(3)
(出售)婚庆礼品纪念盘陶瓷纪念盘定做(4)
温馨提示:(出售)婚庆礼品纪念盘陶瓷纪念盘定做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纪念品/工艺品信息» 发布一条纪念品/工艺品信息»