58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

24类床上用品四件套枕套毛毯毛巾窗帘桌布绣品商标

发布时间:2016-08-16  信息编号:05914061  
  • 区域:鹤庆 
  • 联系人:吴洁
  • 电话:18550580357

信息详细内容:

详情描述 金典商标转让 专注商标转让11年 ,自有商标,一手商标,商标转让量全国名列前茅,公证后付清余款,保证转让到您的名下,保证你的投资都有效果。现在公司一手24类商标全新上架,名称有:富梦宝.舒典.亲密一生.羽黄金.简高.蓝羽洁.养蚕乐.宝贝童话.丝罗兰.润星.雪派.开心兔.羽典.芬典.洁族.葆蝶家.梦舟.皇爱.豪星.鸿纯.鼎洁.豪星.梦羽纯.珂典.紫梦雪.都市玫瑰.米莱蝶.富贵马.润派.若慕.羽嘉.简皇.鸿语.鸿恋.天之情.名惠.蚕丽丝.瑞羽美缇嘉.福之恋.雪贝.雪缘.伊卡恋.竹之尚.美缇雅.雪之语.简雪.美丽新秀.法瑞朵.法瑞歌.D&J.宝邦.皇鼎.恒派.帛驰.仙蚕.简艾.贵族缘.高帛.恒韵.梦奈儿.素羽.伊卡莉.帝梵喜.暖织坊.暖润.瑞暖.雪伊恋.朵恋 等,更多名称在这就不逐一列举了,有意向欢迎来电咨询或者来我公司商谈!更多类目的尽在金典商标。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:24类床上用品四件套枕套毛毯毛巾窗帘桌布绣品商标”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»