58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

10年大理导游 带车带导 旅游接送

发布时间:2017-05-04  信息编号:05917458  
  • 区域:鹤庆 
  • 联系人:苏子
  • 电话:13608824166

信息详细内容:

10大理地接导游生涯(持国家导游证 31岁)熟悉大理州各个旅游风景区,美食文化! 丽江 相格里拉旅游旅游文化!目前离开传统导游带团模式,转向自带自导模式 专业 规范 朴实 热情 是您来大理感受 风花雪月 **的信赖,本人现有奥迪A3一辆 可带您穿行于苍山洱海之间 品味大理! 关于大理境内双廊 喜洲 机场的接送都将热情为您服务!愿我们的缘份 您在美丽的大理与您相遇 欢迎您的光临!电话13608824166 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:10年大理导游 带车带导 旅游接送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»