58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大理三塔苑酒店

发布时间:2016-08-17  信息编号:05915023  
  • 区域:鹤庆 
  • 电话:18082917058

信息详细内容:

详情描述 null大理三塔苑酒店座落于距今已有1300多年历史的崇圣寺三塔公园旁,距离大理古城1.5公里,背靠苍山,面向洱海,占地面积23000多平方米,是国内为数不多的庭院式挂三准四酒店。24小时提供热水,国内长途,市话免费拨打《港,澳,台除外》,采用先进的光纤接入网络电视,互联网,入住客人可以享受免费使用

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大理三塔苑酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»