58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出全新美的YJ308H豪华自动电饭煲(3升)

发布时间:2017-01-31  信息编号:05915782  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:鹤庆 
  • 电话:13529109896

信息详细内容:

这是最新品的美的牌YJ308H豪华型电饭煲,是在原有的小康煲的基础上推出的一款价廉物美的实用型电饭煲,产品具体说明如下: A:置式蒸汽阀,特有微压蒸汽回流系统,防溢保湿,密封性能优秀 B:三层复合内胆:高强度铝合金层,粘合基质层,远红外不粘层 C:远红外材料,加热均匀,米饭… 查看更多 口感更好 防凝露盖板,有效防止滴露浸饭,米饭表里如一,味道更鲜美 1.创新设计特种太空保温棉内层,温度不易散失,煮饭节能省时。 2.太空“黑晶”内胆,超硬耐磨,恒久美观 。 3.新一代“晶石”坚硬耐磨不沾涂料,极其耐磨,不粘性好。 4.时尚小体积化设计,美观大方,摆放少占空间 。 5.气辅注塑增加型上盖,耐用不易变形,密封和保湿性能更佳。 6.新型大蒸汤阀,有效防止溢出,保湿效果好。 货号:YJ308H 型号:MB-YJ308H 额定容量:3.0L 额定电压:220V/50HZ 额定功率:500W 电源线长度 :1.8m 内胆材质:黑晶内胆 标准配件:饭勺。保修卡。说明书 包装尺寸:284x284x262mm 产品颜色 :白色 商品厂商:美的 商品包装:原厂包装 商品重量:3.1千克 ============================================ 现以80元价格出售,产品100%为正规厂家正品货,大家可上网查看具体内容,需要购买的朋友可以来电13529109896,吴师观看实际商品图片!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)出全新美的YJ308H豪华自动电饭煲(3升)(1)
温馨提示:(出售)出全新美的YJ308H豪华自动电饭煲(3升)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»