58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)云南昆明太阳能热水工程宾馆酒店热水系统

发布时间:2017-01-30  信息编号:05915538  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:鹤庆 
  • 电话:18787192987
  • QQ:点击这里给我发送消息 290370616

信息详细内容:

昆明市太阳能 本公司长期从事工程型平板太阳能生产.真空管.空气能热泵.销售安装.维修.以旧换新等…,由于多年从事太阳能热水生产。几经研究终于取得良好效果,不仅占地比原来少了1/3,而且具有单位时间内水温升温快,供热水量大等良好效果。这种依靠科学原理不断创新提高热效率的产品。统热… 查看更多 效率高,在昆明市中享有很高的信誉。性能稳定,保温长达50小时以上。本公司系云南省太阳能协会会员单位,在昆明市中享有很高的信誉。承接;批发、单户安装、系统安装、欢迎来电来函。 联系人:李先生 电话:18787192987 QQ:290370616  邮箱sdkj187@139.com 网址:***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)云南昆明太阳能热水工程宾馆酒店热水系统(1)
温馨提示:(出售)云南昆明太阳能热水工程宾馆酒店热水系统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»