58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

云南大理石灰厂评估 紫薇评估 桂花树评估

发布时间:2017-09-05  信息编号:05919162  
  • 区域:鹤庆 
  • 联系人:蒋老师
  • 电话:18423450099

信息详细内容:

1、资产评估2、固定资产评估3、厂房拆迁评估4、经营性损失评估5、机械设备评估6、苗圃拆迁评估7、知识产权评估8、专利技术评估9、鱼塘损失评估10、养猪场拆迁及损失评估11、养鸡场拆迁及损失评估12、养牛场拆迁及损失评估13、树木园林果园苗圃拆迁评估14、医院及私人诊所医疗设备设施资产评估咨询电话:18423450099  办公QQ:2263053323重庆海润资产评估有限公司重庆九龙坡杨家坪正身百老汇广场22楼贵州遵义行政服务大厅旁***58分类网税务顾问

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:云南大理石灰厂评估 紫薇评估 桂花树评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新验资信息» 发布一条验资信息»