58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

古建彩绘,古建筑彩画,寺庙壁画,祠堂彩绘

发布时间:2017-07-09  信息编号:05918177  
  • 区域:鹤庆 
  • 联系人:骆先生
  • 电话:18926066779

信息详细内容:

手绘古建彩绘,寺庙壁画漆画,专注彩绘质量,价格优惠汇艺油画正凭借着优质的施工能力,服务于千家万户。汇艺油画以时尚粗放、自然纯朴、变化无穷的平面,展现独特的空间视角,微妙而生动,令人耳目一新。  以客户为本是汇艺油画的宗旨,画师,设计师,在绘画期间会维护好您的墙和地面,绘画完毕后会保证墙、地面的整洁。公司将保持服务的一致性,日后生活中如出现正常磕碰刮伤,可免费维修。​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:古建彩绘,古建筑彩画,寺庙壁画,祠堂彩绘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»